BL_GERICHTE 810 12 201 vom 21. November 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. November 2012 (810 12 201) - BL Gerichte (2012)
Obhutsentzug und Fremdplatzierung von D. und E. (Beschluss der Vormundschaftsbehörde C. vom 11. Juni 2012)